***

Люди заложники своих
Страхов.
В лабиринте сознанья
Новых схем.

И нет там союзников и
Братьев.
Только заголовки погибших
В этой войне.

Новый ветер может поднять
Панику.
У тех кто не верит в
Завтрашний день.



Быть распятым старым закатом
На рубеже лет.

Новый расвет слишком ярок,
Для прожитых тем.

Бесконечных,бесмысленных,
Тупиковых тем.



Кто-то отчаянный решит что
С меня хватит.
И полёт его превратиться в
Отчаянья бег.

Но лучше разбившись об
Острые скалы.
Хоть не многое в жизни что-
То понять напоследок.

Но только единицы готовы
Идти.
Вверх,а не вниз где пропасть
И снег.



Быть распятым старым закатом
На рубеже лет.

Новый расвет слишком ярок,
Для прожитых тем.

Бесконечных,безсмысенных,
Тупиковых тем.


15.05.2019.


Рецензии