Вопросительно

Рядом с мечтой о безумном севере
Лежит камень одинокой печали
Зачем же кто-то сетовал
На жизнь эту так отчаянно?
Зачем весь пафос никчёмных фраз,
Зачем зажить фитиль без глаз,
Зачем эта тьма или тот свет,
Зачем обрушать на всю жизнь бред?

15.05.19


Рецензии