Ты не забывай

Приятно быть разнузданным мальчишкой,
Познав свою минутную,но власть.
Рукою задирая подол юбки,
Последнее тотчас с тебя срывать.

Вонзаться в твоё трепетное тело,
Смотреть как утопает моя плоть.
А стоны наши,сотрясали стены,
Как в фильмах про запретную любовь.

Стыдливо ты умела отдаваться,
Гореть при этом факелом страстей.
Самой себе так нелегко признаться,
Что увлекалась с каждым днём ещё сильней.


Рецензии