Привет от Мамы

Веточки сирени
Мама сорвала, -
Нежное творение в
дом наш принесла.

Ах, спасибо, Мама -
Гроздья хороши! - 
Маленький подарок от
Большой души.

Веточки сирени...
Белая сирень.
Мне привет от Мамы
в этот майский день.

15 мая 2019***
Москва.
Цветет сирень.


Рецензии