Пыль дорог

Запах гари бетон и стекло,
Здесь черпаю свое вдохновенье.
Понимаю как мне повезло,
На асфальта смотрю испаренья.

Греет солнце, частички смолы,
Поднимаются вверх кувыркаясь.
В терпком воздухе тёплой весны,
Не оставив следа растворяюсь.

Солнца луч отразился в окне,
Потерялся в домах средь бетона.
И нигде уж не спрятаться мне,
Запах гари вдыхаю я снова.

А над городом серая мгла,
Мою душу к себе забирает.
Ведь сегодня опять не до сна,
Из стихов мой оплот вырастает.

И я верю, себя что найду,
Что открою закрытые двери.
Я с асфальта дороги сойду,
Окунусь в зелень леса, я в дебри.

И пускай по колено в грязи,
Свежий воздух вдохну полной грудью.
Пыль дорог, сдесь она без смолы,
Ей лицо я умою с любовью...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 14 05 2019г.


Рецензии