Надежда есть!

Целину лица его бороздами морщин вспахало время.
А в яблоках глазных я вижу мудрости созрело семя.
Теперь он может подойти и ящик приоткрыв Пандоры.
Понять что ящик пуст и ни о чем велись все эти споры.
Коль ящик пуст, надежда есть!


Рецензии