Тайфун

У нас беда в Приморском крае
Пришёл тайфун из-за морей.
И что нам делать, мы не знаем
Помогите нам скорей.

Иначе в море, в один миг,
Смоют, сдуют нас дожди
И если кажет тайфун лик,
Нам отсюда не уйти

Бывает редко штильным море,
Не видно солнца нам совсем.
Снесло дома на наше горе,
Землянок не хватает всем

Но мы сидим не унываем
И не рыдаем на груди
Вы придёте к нам, мы знаем
Пройдя барьеры на пути.
20.08.1999 г.


Рецензии