Признание в горах

Средь вершин хранящих тайное безмолвье,
над лесами вознесясь и гладью моря,
я прошу тебя, прими с моей любовью
мою руку, окровавленные зори -

жизнь мою … Она теперь не сможет,
как и раньше, быть ручьём лесным звенящим …
Ты бесценна … и с тобою мне дороже …
Каждый день новорождённый - настоящий …

Каждой ночью будь со мной, в моих объятьях,
рук своих не размыкай на смуглой шее …
Это счастье  из твоих ладоней взять я
так хотел бы, но без спроса, не посмею.

Будь моею … На плечо прильнув щекою,
коготочком проводя  по лбу и носу …
Поцелуев проносясь по мне рекою,
пахни травами, июльским сенокосом.

Будь моей …   Смотри в глаза, на небо, звёзды,
смейся глупости, стихам моим и мыслям …
Мы случились неожиданно, не поздно -
я завидую себе … (хоть не завистлив)

Для С.С.Д.В.


Рецензии
....Согласилась?..

Василиса Сенклер   15.05.2019 18:29     Заявить о нарушении
Да, согласилась.

Пашка Мельников   15.05.2019 18:39   Заявить о нарушении