Сонет 536а. Сегодня хочется о счастье петь,

                Сонет 536а.
Сегодня хочется о счастье петь,
И наливать шампанское в бокалы.
Ведь у жены сегодня губы алы,
И волосы чарующая медь.

С тобою можно многое успеть.
Я принимаю нежные сигналы.
Любовь учетверяет капиталы,
Которые не смогут упереть.

Давай забудем про высокий слог.
Сегодня наш с тобой семейный праздник,
Веселый май мечтой заветной дразнит

Найдем с тобой укромный уголок.
Я прочитаю страстный монолог
И будет он немного куртуазный.
                15.05.19 г.


Рецензии