О тебе...

Что заставляет думать о тебе?
Ведь нет любви и ненависти тоже...
И ты давно другая, непохожа
На ту, что я любил и явно, и во сне...

Что заставляет думать о тебе?
Мы так давно не видели друг друга...
Меня ласкает юная подруга,
Но краски блекнут в хмурой пустоте...

Что заставляет думать о тебе?
Наверно, только память так всесильна...
И ею полита душа моя обильно...
Но им недолго жить осталось, как и мне...

Что заставляет думать о тебе...


Рецензии