Весна пришла, пойду встречать

И снова пишутся стихи,
Вокруг весенняя прохлада.
Писать плохие не с руки,
Душе так хочется награды.

Вот снова март на высоте,
И птицы трелью украшают.
Весна уже  во всей красе,
Стихами день её встречает.

Лил дождь, сегодня солнце...
И настроение весной на пять.
Смотрю в весенние оконце,
Весна пришла, пора встречать.

Пойду в весеннию прохладу,
С весною снова  задружу.
А люди тоже очень рады...
Весна привет! Стихиф пишу.


Рецензии