Была бы возможность, а там разберёмся!

Была бы возможность, а там разберемся!
Не медлить, не думать, а просто хватать.
Не знаешь же, в жизни, что подвернется,
Все лучшее надо, скорее, забрать.

Наш страх убивает любое начало!
Не надо бояться, не надо терять.
Ведь мы так устроены, нам всего мало,
Так стоит ли, в страхе, свой шанс упускать?

Была бы возможность, а там, разберемся,
Плохим быть, хорошим, а может молчать?
И что б не случилось, я знаю, прорвемся,
Ведь главное, просто, без страха начать.

Анастасия Соколова
15.05.19


Рецензии