5 чакра

Мазками тонкими, с любовью, осторожно,
Пишу картину ЖИЗНИ, каждый миг.
И пусть я по природе не художник,
У творчества так много разных лик.
Ведь ТВОРЧЕСТВО - это не только краски,
Не только петь, писать стихи и танцевать.
Это возможность быть собой. Без маски.
И миру своё сердце открывать.
И все свои способности, таланты,
Будить, растить и реализовать.
Ведь ТВОРЧЕСТВО - это Души природа.
А её миссия - творить и вытворять.


Рецензии