Я давно не видел звёзд

Я давно не видел звёзд,
Неужели они сгорели,
А может быть, всерьез,
Они ещё не долетели.

Придётся мне их подождать,
Обязательно их зажгут
И нечего в небо орать,
Ведь счастье бывает тут.

И пусть себе дождь во всю
Хлещет по всей земле,
Уйму как нибудь тоску,
И радость придёт ко мне.

И звезды зажгутся в ночи,
Да так, что почувствую счастье,
И мне не придётся уйти,
Уйдёт от меня ненастье.


Рецензии