Во снах такая же весна

Днем одиноко мне и грустно,
Походка стала тяжела,
Во сне совсем другие чувства,
Во сне приходит вновь Она.

Мы бродим с ней под небесами,
О чем-то много говорим,
Мне близок этот мир желаний,
И Галоньке моей любим.

Мы,как и раньше,бродим вместе,
Нам так уютно и светло,
Пусть не поем мы наши песни,
Душе здесь радостно, легко.

Здесь рядом Галонька моя,
А мир земной,недолгий, зыбкий.
И снится мне она не зря,
Мне так нужна её улыбка.

Любовь я в сердце берегу,
И думаю о ней часами,
Я в этих снах теперь живу,
И исчезаю между снами.

Во снах такая же весна,
Такие же деревья, листья,
И мы во сне одна семья,
И время протекает быстро.

Спроси меня, зачем пишу?
Утраты баснями не лечат.
А с болью многие живут,
У всех была такая встреча.

Конечно,надо жить,терпеть,
Держись, ведь это  испытание,
Как все готов я умереть,
Но прежде выдержать страдание.



 


Рецензии