Когда останешься один

Когда  станешься  один,
тогда  и вспомнишь  Правду - матку .
Один - не нужный  гражданин!
такой  как  половая  тряпка...

А  жизнь  не  жалует  таких!
Вообще  их  в жизни  очень  много.
Вот  каждый  третий  и  притих!
Слишком  тяжёлая  дорога!


Рецензии