пичуг поющих тонкий зов

пичуг поющих тонкий зов
услада в хмуром настроении
вот так без мытарных азов
Вышак выводят своим пением
радуют глаз крылом вертя
хранят сады до урожая
и пО небу скальзят шутя
и молкнут солнце провожая
и на рассвете юный хор
песней улётной разродится
разбудит постаревший двор
(и счастлив) что пришлось родиться


Рецензии