А мне для счастья не нужно повода...

А мне для счастья не нужно повода,
Ведь счастье есть-просыпаться с утра,
Смотреть глазами ночного города,
Уснуть в объятьях по шум дождя.

Успеть сказать все и быть услышанным,
А быв обманутым-верить вновь
И окрыленным стать чувством возвышенным,
Что так красиво завется любовь.


Рецензии