Я должен...

Я должен... и могу тебя понять,
Твои поступки, о которых знаю...
И к прошлому не буду ревновать...
За всё, что было, я тебя прощаю...

Не обижайся за помпезность слов...
Мне очень нелегко смирить гордыню...
Вчера я отвергал твою любовь...
Сегодня ты - моя святыня...

Тебя прощая, на тебя молюсь...
Что моя вера: слабость или сила?
Я потерять нашу любовь боюсь
Из-за одной твоей улыбки лживой...


Рецензии