Ты был такой большой и сильный...

 Ты был такой большой и сильный.
 А я как тонкая тростинка,
 Которая,  как прутик ивы,
 Сгибается под паутинкой.

 Ты был уверенным и жадным
 До каждой жаркой авантюры,
 Я ж сомневалась беспощадно,
 Боролась собственной натурой.

 Ты без проблем и сожалений
 Мог начинать любое дело.
 А я, от собственных сомнений
 Все взвешивала без предела.

 Твою энергию вбирая,
 Меняясь с каждым днем общенья,
 Я стала той, кто принимает
 И отвечает за решенья.
 
 И вот тебя уж нет на свете,
 Сгорел, так ярко и мгновенно…
 Зато твои остались дети!
 А память о тебе смиренна…

 И я, вобрав твою  активность
 Живу   как дуб, а не тростинка,
 Несу тепло и позитивность.
 А  ты, как прежде – половинка.

 Мы все когда-то станем полем,
 Землей, потоком серой пыли,
 Цветами и пчелиным роем…
 Но, главное, что мы здесь БЫЛИ.

 И ты опять придешь на землю
 Своим потомком,  с той же жаждой,
 С глазами, полными веселья…
 Я верю: встретимся однажды…



 2005 г . написано по просьбе.

 


Рецензии