Управляю скоростью полёта

Управляю скоростью полёта,
Сижу я в самолёте.
Где джойстик, как пилот
Сигнал в салон он подаёт.

Не надо думать не о чём,
Идём на аэродром.
Сложным кажется полёт,
Когда сажали самолёт.


Рецензии