Лебедь

Я тихая,но за свое порву
Речь не идет уже о сожаленье
По доброй воле ринуться ко дну
И будет путь легчайшего спасенья.

Мне чужда фраза-руки замарать,
Когда родные полнятся печалью
И лучше правда бы во век не знать,
Что нежный лебедь закаленный сталью.


Рецензии