Не требуй от меня к тебе вернуться

Не требуй от меня к тебе вернуться,
Когда закат накрыл всего меня,
И уходя я не желаю обернуться,
Уж нет к тебе ни страсти, ни огня.

Все отгорело, все ушло как в бездну,
Смотрю я вдаль и вижу выход свой,
Не жди, что подарю тебе я нежность,
Я без оглядки ухожу к другой.

Я ухожу без боли и печали
И в прошлом нет моей вины,
Я страстно обхватил все дали,
Перечеркнув прощальные все сны.

Ты не беги за мной и не кричи, не верю,
Я сделал выводы давно,
Другой все чувства я доверю,
И буду с ней я все равно.

А ты забудь меня и наши встречи,
Забудь о том, что говорил,
Другой дарю я страсть и речи,
И ей я безусловно мил.

Не требуй от меня к тебе вернуться,
С тобою не желаю быть,
И уходя я не желаю обернуться,
С другой желаю жить.


Рецензии