Мечтами вальс закружит нас

Весною жизнь полна чудес,
Об этом знает венский лес,
Вальс сочинив, шумя листвой,
До гениальности простой,
Его поёт нам соловей,
Перелетая средь ветвей,
Вторя ему журчит ручей,
Сверкая в такт, веселью рад,
Летя, как юный водопад.

Мечтами вальс закружит нас,
На этот миг, на этот час,
Былое в такт, напомнить рад,
Летя, как юный водопад.


Рецензии