Да, вот так

Да такая вот правда,
На самом то деле есть.
Что водолейка любит
И верность хранит ей.

И не было бы поводов...
Сомневаться прежде,
Если бы сразу,
Встретились на месте.

Но мы разминулись,
Не зная где искать...
Я бегал по Москве,
В попытках отыскать.

Но кто-то в это время думал...
Что наверно я,
К другой ушел,
Не встретив тебя.

А я то любил,
Но живя далеко,
Не зная где искать...
Сидишь только здесь и всё.

Потому что иначе,
Чувства не доказать.
Раз ограничена возможность,
напрямую лично писать.
А.Р.


Рецензии