От любящей и нежной...

…А с возрастом мы учимся утаивать
Проблемы и удушливые сны.
И чаще наблюдать за теми стаями,
Что выжили/дожили до весны.

За теми, кто когда-то был разрушенный,
Но как-то реставрироваться смог.
За женщинами с вырванными душами,
Мужчинами с «плакатами»  «Я – БОГ!»

За робкими и мОлящими взглядами,
Кричащими: «спаси меня, спаси!»
За девушками, ждущими награду и
За теми, у кого не стало сил.

За яркими, веселыми и смелыми,
Которым пессимизм не по душе.
За теми, кто сквозь боль и слезы делает.
За тем, что я сама давно уже

Меняюсь, закрываюсь. Хоть и мелочи,
Но этим стенам множество причин.
От любящей и нежной, доброй девочки
До женщины… Не верящей в мужчин.


Рецензии