Берегите дружбу

Сломанный стержень, душа нараспашку,
Ветер холодный гуляет вокруг,
Чёрствость тебя превращает в медяшку,
Если её преподносит твой друг.

Пальцы немеют от зимнего взгляда,
Что-то с дыханьем и сердце щемит,
Дружба озябла...Зачем это надо?
Сломанный стержень по-каплям болит.


Рецензии