Не по-настоящему

Почему не писал о том как меня разносило
Как вся энергия уходила на то чтоб собраться с силами
Разум требовал немного сбавить
Но я другой кричал: "Ещё добавить!"

Когда эмоциональный фон выходит на передний план
И упрощается существование до частиц
Узоры что подчёркивают сей высокий стан
Плывут в глазах с терпением играя в блиц

Сойду с ума я или обрету надежду,
Познаю мир, или по-прежнему в духе невежды
С неуверенностью ко всему и опаской
Один из вечно молчащих членов паствы

Соотнести те мысли и видения
Что дали шанс на единение
Души и тела, мощи слов и дела
Но осознание осталось незадето

Потраченные нервы, творческие рвения
Осколки собственного мнения
Мной были незамечены увы
Путь достижений только оторви,
А выбросить я сам успею.


Рецензии