Я тебя никогда не любила...

***

Я тебя никогда не любила,
Я тебя никогда не ждала...
Но какая-то странная сила
Моё сердце к тебе привлекла,
Подняла, словно вихрь морозный,
Весь мой дух высоко к небесам...
Ты лишь свиду простой и серьёзный.
Ты всё знаешь, конечно же, сам.
Жизнь подарит неведомый случай
Стать чуть ближе, и он не пустяк...
Каждый хочет казаться чуть лучше,
Но на деле всё вовсе не так.
Жаль, что нам за поверхностью мнимой
Не всегда замечается суть...
Но я помню: ты — добрый и милый,
Я забуду тебя как-нибудь...
Я не знаю, совру иль не очень,
Что о чувствах к тебе нет стихов,
Что не знала бессонные ночи,
Не ждала твоих звонких шагов,
Что какая-то странная сила
Моё сердце к тебе привлекла,
Что тебя никогда не любила,
Что тебя никогда не ждала...

15.05.19


Рецензии
Прямо,как у писателя и критика Виктора Шкловского "«Zoo. Письма не о любви или Третья Элоиза».

Николай Владимирович Афонин   31.05.2019 12:16     Заявить о нарушении