Каждую ночь

Каждую ночь
Ты приходишь ко мне
В рампе лунного света,
В мечтах и во сне
В серебристое платье одета.
Ты танцуешь стриптиз для меня
И улыбаешься слегка,
Но начало нового дня
Я встречаю без тебя.
Ты исчезаешь,
Оставляя мне
Лишь улыбку,
Говоришь: я вернусь.
А я всё думаю,
Сон это или явь,
И жду, когда я проснусь.


Рецензии