Бой

Никотиновая клеть,
Алкогольный угар,
При попытке выйти с боя
Получишь хлесткий удар.

От жизни с массой ошибок,
От осознания того,
Что твой перформанс в октагоне
Не развлекал никого.

И вот ты вышел из ринга,
Но уж пробита дыра.
Ее уже не заполнить
В душе зияет она.

Туда ушли безвозвратно
Все твои "было" и "есть".
И лишь остались, как константа,
Лицемерие и лесть.

После этой долгой битвы
Осталась черною душа.
И ты, с немым к ней вопросом.
"Кому теперь ты нужна?"


Рецензии