Вспоминай

Случилось это так давно,
Как будто было в прошлой жизни,
Апрель,прогулки под луной,
Кусты черёмухи и вишни.

Наш философский разговор,
Трель соловья неподалёку,
А звёзд усталый караван,
С тобой нам освещал дорогу.

Прохлады полный поцелуй,
Плотины шум,дыханье леса,
Я душу женщины познал,
Мальчишка баловень,повеса.

Страстей безумный ураган,
Нас накрывал как шторм на море,
Но скоротечный наш роман,
Был обречён уйти в былое.

Забыть пыталась давний грех,
Поглубже прятала,страдала,
Но годы шли,вот парадокс,
Тот случай память не стирала.

И мне уже не двадцать пять,
Брутальность черт,виски седые,
Но вспоминаю ту весну,
Когда мы были молодые.


Рецензии