На ощупь

На ощупь идя по привычке,
В разбитом окне ищу небо.
Замки отпираю отмычкой,
Хотя опыта в этом и не было.
Прокисшие вчерашние мысли,
Обмажу об грязные стены.
Не хочу больше ваших я истин,
Напоминают синдромы отмены.
Поношенный этот скафандр,
Не особо сберёг мою душу.
Но всё хорошо, как ни странно.
Как раньше, я больше не трушу.
От неизвестности треснут и камни,
От нестабильности вода загорится…
Непредсказуемо всё... Так куда мне,
Зачем мне вообще торопиться.
Всё продумано так необычно,
Что хочется просто смеяться.
Как ни крути, всё циклично
И будет всегда повторяться.
Раскрыты все окна и двери.
Сквозняк сковырнёт эту жижу.
В красивую сказку поверю
И назову её своей жизнью.
15.05.19г.


Рецензии