Спасибо вам за теплые слова

Спасибо Вам за теплые слова,
за искренность и за участье.
От голоса кружится голова.
А может быть, она кружит от счастья.

Спасибо Вам за теплые слова.
Я вдруг услышал в них признанье.
Так первая весенняя трава
приносит лета узнаванье.

Спасибо Вам за теплые слова.
Они, как солнце, греют душу.
И в ней растет святое чувство к Вам,
с каким моряк встречает сушу.

Спаси Вас Бог за теплые слова!


Рецензии
Так трогательно
Да благодарность возвышает душу
Благодарю Эдуард
Светлого Пути

Валентина Бутрос   06.10.2023 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валечка, От всей души!

Марина Скворцова 6   08.10.2023 12:44   Заявить о нарушении