Сегодня во сне я катался на лошади

Сегодня во сне я катался на лошади
А лошадь, это не велосипед
По круглой такой площади
Топтал своей же лошадью
Своей же лошади след

В седле держался уверенно,
Пружиня на стременах,
Солидно и размеренно
И лошадь вижу проверянна
Я знаю толк в лошадях

Она копытами цокает
И все поёт во мне
Сегодня я на лошади
По круглой такой площади
Езжу во сне как во сне

Знаю, недавно подкована
Солнце играет в гриве
По площади заколдованной
Я не на шутку взволнованный
Езжу во сне на кобыле

Лошадь галопом скачет
И ржёт - вот запал!
Новый круг по площади начат
Летела, ржала моя кляча
И я чего-то орал...

... Но с добрым утром милая леди
Ты плохо спал, мой хороший
Я боюсь - ты однажды уедешь
Снилось - катаешься на велосипеде
А я катался на лошади!


Рецензии