О! Бог наш Солнца!

О! Бог  наш   Солнца!
Бог наш  Солнца и Любви!
Чернь выжги мне до донца!
В моей трепещущей груди!

И сердце вырви мне с корнями,
В которых червь греха живёт!
И душу, воет что веками,
Возьми в небес сияющий  полёт!
И в грудь внедри мне солнца пламя!
Чтоб освещал мне путь во тьме!
Чтоб  РАЗУМА  поднять нам знамя!
На грешной матушке - земле!
Как долго мы живем в войне,
Людей не счесть то зло сгубило.
И  Бога не узреть в душе,
Тем,  кто дрожит перед могилой.


Рецензии
Это КРИК ДУШИ!

Наталья Ерко 7   17.05.2019 06:12     Заявить о нарушении