мысли по дороге с работы

лишь яблоки глазные фонарей
блестят как после пары стопарей
и бредят пьяно нужно мол скорей
убраться из провинции паскудной
ночной пейзаж привычней и страшней
отсутствием источника теней
таксисту подпевает Headway
как улица  внутри меня безлюдно
в наследстве  имя да дурная кровь
и сколько в адрес Бога не злословь
в Него кричу - Он поднимает бровь
Он терпелив но с пубертатом трудно
а пубертатной дуре - тридцать семь
менять реальность - бегать в колесе
грехов за жизнь - коробка монпансье
чем ближе Суд - роднее свое тело
с работы - до квартиры и в постель
его уронишь - засыпает зверь
тоскующий о воле. только дверь
в нее открой - уляжется несмело
на выходе непрочной клетки тела


Рецензии