Снова холод и скоро зима

Снова холод и скоро зима,
С бледных туч тихо падает снег.
Снова смотришь ты мимо меня –
Я чужой для тебя человек.

А потом слезы градом из глаз,
Слезы горькой утраты любви.
Ты меня целовала не раз,
И не раз билось сердце в груди.

Что ты плачешь, родная моя,
Ведь любовь не потеряна, нет.
Просто на небе, видишь, тоска.
Потому и печален так свет.

Верь весне, сердце к сердцу придет
И согреет любовью тебя.
Вновь она как букет расцветет
В нежной свежести вешнего дня!

12.10.1977


Рецензии