Настало времечко такое

Настало времечко такое-
Во всём мире не золотое.
Для всех стран тревожное-
Каждая укрепляет свои силы.
Задумалась наконец Россия-
А правильно ли я живу?
Вокруг меня сплошные базы-
Чего хорошего от них я жду.

И жаждут все борьбы со мной.
Вначале не доходили руки
Вот до этой самой ерунды;
А они растут,как в лесу грибы.
И ведь у них в глазах
не видно ни капли доброты.
Идёт попытка за попыткой-
Нас унизить,оскорбить.

Не пора ли про толерантность
России с врагами забывать.
За просчёты грубиянов всех
Заставить по закону отвечать.
Пора заставить их задуматься-
Стоит ли им из подворотни;
Постоянно моською на нас рычать. 


Рецензии