Цветочное царство

Среди разрозненных сюжетов,
На клумбах разной высоты.
Растут красивые букеты,
Расцветок стройные огни.

Все откровенные бутоны,
Своею нежностью игры.
Буйных потребностей рассветы,
Ярких возможностей мечты.

И это царство искушенья,
Заметным заревом лучи.
Своею сказкою моменты,
Стройных росточков красоты.

Этот ковер живым дыханьем,
Так в нем приятные черты.
Хрупким изяществом бравада,
Растёт свобода для души.

И эти прелести азарта,
Все распустившие плоды.
Руки твои дают все счастье,
Что так в заботах расцвели.
            Александр.


Рецензии