Я знаю, ты меня не любишь

Я знаю, ты меня не любишь,
В твоих словах сокрыта ложь.
Меня, голубку белую, погубишь,
Скупую слезинку не прольешь.
Играла музыка, и свечи
Горели ярко в темноте.
Любимый мой, я все на свете
Смогла бы подарить тебе.
Не знала я, что в этой жизни
Должна навеки полюбить.
Любовь - такое наказанье,
И чашу с ядом мне довелось испить.
А жизнь разная бывает,
Раз разошлись наши пути.
Конечно, это очень трудно

С ребёнком счастье обрести.
Он засмеется радостно и громко,
Что все печали прочь уйдут.
Всё в жизни так сложно,

Привычкой старою живут...
Вот дождик за моим окошком
Размоет все следы твои,
Слеза упала на дорогу,
Придется с сыном этот путь пройти.
Но ни о чем не пожалею,
Хочу тебя предупредить,
Весною сильно заболею,
Чтобы любовь свою дарить...
Придет время, и ты поймешь,
В твоих словах сокрыта ложь...


Рецензии