Зимний вальс

Зимний вальс, сказочный вечер,
Обниму я тихонько за плечи.
В этот миг мы с тобой, как и прежде,
Разом слились, утритесь невежды.

Лес густой, он укутан в сугробы,
Я влюблен, ты ещё недотрога.
Ритма танец, солируешь плавно,
Вальс напомнил о том самом главном.

Ты и я мы лишь точки на карте,
Но стремимся как путник до ватры,
Что согреет уставшему ноги.
Помню, ты ещё недотрога...

Зимний вечер, танец волшебный
Близость тела, запах лечебный
Я дышу, аромат от порога...
Слышишь? Ты моя, Недотрога.


Рецензии