Какое счастье вовремя уйти

Какое счастье вовремя уйти,
Других не мучить, мучая себя.
За нами выбор нашего пути,
И потому давайте жить, любя.

Но не известен нам итог судьбы,
Пока, что сеяли мы, не взошло,
Напрасно разбиваем свои лбы,
Не понимая, что – добро, что – зло.

Дорогу часто выстилаем в ад
Благими помыслами головы,
И превращается наш райский сад
В пустыню выжженную без травы.
14.05.2019


Рецензии