Невинная ложь

Ложь ради красного словца
По виду кажется невинной.
Но пальцы крепкие ловца
Хватают душу болтуна.
Ложь пропитает его жизнь
И явит свой оскал звериный.
Пока не поздно - откажись,
Зачем она тебе нужна?


Рецензии