колодец

Мы как колодец , где вода  скрывает всё  что есть внутри :
Все пережитые года  , ошибки   наши  и  грехи ...
Всё  остаётся  там  внутри , осев  на дно, как будто  ил,
Как  камни те, что так давно  ты где -то в море  утопил .

Ничто  не  исчезает  в прах   и  не  уносится  песком ,
Всё  то что ты впустил  в себя , лежит на донышке  самОм .
Все  чувства , песни  и мечты,  стихи и люди что встречались
И те кто мимо  нас  прошли и те кто рядом задержались ...

Внутри нас  словно   водоём  . Он как огромный  мегаполис ,
В котором всё ещё живут все те,  с кем мы учились в школе
Все  те , кто  выросли давно , а там  они играют  в прятки
И кадры  словно бы  в кино идут в обратном там порядке .

     P.S
Взъерошив   водяную гладь,   я достаю  воспоминанья
И проживаю вновь  опять  минуты  прошлого  в сознаньи .
     15.05.2019


Рецензии