Сайгон

Мне исполнилось двадцать пять,
Или от ста – четвертной,
Я отмечал в Сайгоне опять,
Простительно, был молодой.

Если любишь кофе тройной,
Подумай об этом заранее,
Другого нет места, везде застой,
Я звонил другу бармену Сане.

Невский 49, первый этаж,
Здесь царил сплошной эпатаж,
Любили об искусстве перетереть,
Под гитару Высоцкого спеть,
Были счастливы,избежав нокдаун
Не всё понимали, на треть,
Здесь был свой андеграунд.

В знаменитом Сайгоне кафе
Всегда царила толпа молодежи,
Можно было выпить горький кафе,
Услышать последние анекдоты,
Сделать глоток сладкой свободы.


Рецензии