Немного о СЕБЕ

Делюсь немногим о себе….
Живу в зеленом городке,
Что под Москвой, невдалеке,
На пятом, крайнем этаже.
По имени Наталья – Я.
Я замужем и есть семья.
Все роли женщины – мои:
Дочь, мать, сестра, жена и…
Год с небольшим бабуля Я)
(никто не спрашивал меня)
Готова ль в силу возраста, быть ей
НО жизнь меня всегда мудрей))
А я стараюсь принимать,
Учиться брать и отдавать.
Бывает очень трудно мне,
За знанием пришла в НЖ.
Вот курс второй, я ученик,
Жизнь поменялась в один миг.
Свои таланты и дары,
Что мне Творцом были даны,
Я стала открывать, друзья.
И жизнь сюрпризом – как всегда,
Открыла мне саму себя,
Моё призванье и мой путь,
Предназначенье, его суть.
Сейчас иду вперед легко,
Ведь есть поддержка от НЕГО,
Свою реальность создаю,
И этот мир боготворю!!


Рецензии