Поставь на паузу...

Поставь на паузу слова –
Давай послушаем безмолвье,
Я не хочу, чтоб стало болью,
То, что сказать ты не смогла.

Поставь на паузу игру –
Я о тебе всю жизнь мечтаю,
До встречи каждый миг считая,
Спешу к тебе, к тебе бегу.

Поставь на паузу свой страх –
Я не предам, я буду рядом,
С тобой сольемся звездопадом
Со вкусом счастья на устах.

Поставь на паузу весь мир,
Мне подари свое дыханье
И в чувствах нежное признанье,
Любовь чтоб пить как эликсир.


Рецензии