Не птица

Я как сизая птица,
Мне в гнезде не сидится.
Так хочу улететь!
Мир большой посмотреть.

Среди ясного дня
Небо манит меня.
Как хочу я летать!
Вот бы птицею стать!

Бог не дал мне крыла,
Знать грешна я была.
Я земной человек,
Не взлететь мне вовек...

Это только мечта,
Для души маета.
Меня держит земля.
Неподъемная я...


Рецензии