Ты в теме

 О секс! ты в теме появился
 А раньше все молчали
 И как на свет родился
 Лишь аисты,те знали

Закрыта тема та была
А ныне все возможно
Природа и тогда жила
Но только осторожно

 На ранней стадии своей
 Они все узнают
 И так без всяких букварей
 По жизни в ней идут

Как лучше и как хуже
Сама нам жизнь покажет
Кому какой здесь опыт нужен
Лишь время все расскажет


Рецензии